MARKET & EDUCATION

24 октября 2021
Воскресенье
Московское время: 21:34
Рынки:
USD 70.86
EUR 82.50
КЛУБ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ДЕЛОВОЙ УЖИН ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ С ДАВИДОМ ЯНОМ

В клубе DeFAQto, владельцем которого является Давид Ян, состоялся деловой ужин на тему: «Новые системы лояльности, мобильный маркетинг и социальные сети как драйверы повышения количества гостей и среднего чека».

№5, 2011

События / Клубная жизнь

 

«ТОРГОВЫЙ КЛУБ» - ПРОСТРАНСТВО УСПЕХА

В предыдущем номере газеты мы открыли новую рубрику «Клубная жизнь» и предлагаем различным клубам рассказать о себе нашим читателям.
Это позволит им привлечь в свои ряды новых членов. Ведь далеко не все заинтересованные в участии в клубной жизни подозревают о существовании того или иного клуба, отвечающего их интересам.
А мы расскажем вам о рождении нового клуба, который, возможно, также привлечет ваше внимание.

№5, 2011

События / Клубная жизнь

 

«ПРОБЛЕМА СЕРВИСА В РЕСТОРАНАХ = ПРОБЛЕМА МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА»

К такому выводу пришли специалисты индустрии HoReCa на очередном бизнес-завтраке, организованным клубом HIT (Hospitality Ideas&Trends), посвященному проблемам сервиса в ресторанах.

№5, 2011

События / Клубная жизнь

 

Клубная традиция в россии возрождается

Слово «клуб», как известно, произошло от английского «clob» или «club», и обозначает сообщество людей, объединенных общими интересами.

№3-4, 2011

События / Клубная жизнь

Автор: Ирина Шлионская

Клуб клубов

В этом номере мы открываем новую рубрику «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ», которая теперь будет постоянной. Она посвящена клубному движению объединяющему людей.

№3-4, 2011

События / Клубная жизнь

Автор: Людмила Ленская

Благотворительность
ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ

Именно к такому выводу приходят все, кто хоть раз побывал на мероприятиях международного фестиваля «Москва встречает друзей», который уже восемь лет проводит Международный Благотворительный Фонд Владимира Спивакова.

Актуальная тема
Российско-тунисские отношения в сфере туризма

В последние годы Тунис завоевывает все большую популярность среди россиян. В минувшем году его посетили 188 тысяч наших туристов, что почти на 50% больше, чем в 2009 году.

Новости
Недвижимость за рубежом

Недвижимость в Москве стоит на 40% дороже, чем в Лондоне