MARKET & EDUCATION

26 июля 2021
Понедельник
Московское время: 15:11
Рынки:
USD 73.77
EUR 86.85
Швейцарский институт гостиничного и туристического менеджмента провел презентацию в отеле «Ритц-Карлтон»

В гостинице «Ритц - Карлтон» (Москва) прошла презентация одного из ведущих институтов гостиничного менеджмента Швейцарии IHTTI. Уже более 25 лет он готовит студентов к управленческой карьере в сфере международного гостиничного и туристического менеджмента. Выпускники института, которые занимают руководящие должности в отелях по всему миру, являются своего рода его визитной карточкой.

№5, 2011

События / Презентации

 

Collection Premiere Moscow 2011

Выставка СРМ в очередной раз утвердилась в роли выдающейся бизнес-платформы Экспоненты отмечают хорошую выручку от реализации. Удачный старт взял раздел «Fashion & Denim». Обширная рамочная программа придает СРМ завершенность.

№3-4, 2011

События / Презентации

 

Первый русскоязычный детский браузер «Гогуль» — наставник и проводник ребёнка в интернете

Специально ко Дню безопасного Интернета, прошедшему 3 февраля, было проведено международное исследование с целью выявления отношения родителей и их детей к проблеме онлайн-безопасности. Всего в опросе приняли участие 11 стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

№3-4, 2011

События / Презентации

 

Luxury Travel Mart завоевывает российский рынок

В седьмой раз в Москве прошла международная выставка Luxury Travel Mart, которая давно уже стала одним из самых популярных мероприятий в сегменте элитного отдыха.

№1-2, 2011

События / Презентации

 

Crowne Plaza Club – отель для деловых людей

В Центре международной торговли Москвы состоялось торжественное открытие Клубного корпуса гостиницы Crowne Plaza Moscow World Trade Centre.

№1-2, 2011

События / Презентации

 

События
Бритни Спирс в москве

с новым грандиозным шоу в рамках мирового турне в поддержку альбома «Femme Fatale!»

События
Российская Премия Людвига Нобеля

О самой престижной в мире премии, учрежденной в соответствии с завещанием его брата, знаменитого химика Альфреда Нобеля, знают все, а вот о том, что еще в 1888 году в Санкт-Петербурге была учреждена премия в его честь – в честь Людвига Нобеля.

Мода
Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить.

Автору этих строк часто приходится бывать на презентациях коллекций домов моды, в частности, высокой моды, и нередко ловить себя на мысли: «Да, это очень красиво и дизайнер, несомненно, талантливый и творческий человек, вот только куда можно надеть тот или иной наряд?