MARKET & EDUCATION

29 января 2023
Воскресенье
Московское время: 22:13
Рынки:
USD 69.34
EUR 75.41
«Bergio» - новый бренд на российском рынке

Бердж Абаджян – создатель брэнда «Bergio» отличается не только несомненным талантом, но и большим личным обаянием. Это чувствуется с первых минут беседы с этим удивительным мастером и потомственным ювелиром.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

Автор: Л. Магина

Портрет на фоне юбилея

Обществу всегда были интересны люди, которые, начав «с нуля», смогли в жизни многого добиться, не просто создав личное благополучие для себя и своих близких, но и обеспечив работой других, создающих под их руководством определенные ценности.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Секреты кремлевской кухни от Анатолия Галкина

Анатолий Николаевич Галкин – шеф-повар Управления делами Президента Российской Федерации и шеф-повар российского Белого дома. Личный повар Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Юбилей - 20 лет ювелирному дому Эстет

Ювелирный дом «Эстет» - один из крупнейших производителей ювелирных украшений в Европе, обладатель нескольких премий международных конкурсов – отмечает свой 20-летний юбилей.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

События
САМОЕ ЗОЛОТОЕ ПЛАТЬЕ

На ювелирной выставке компания «Адамас» и Лена Ленина представили публике и журналистам Самое Золотое Платье в Мире! К началу праздника на платье из парчи от дизайнеров модного дома «YanaStasia» уже было нашито более четырех килограммов чистого золота в виде цепей, которыми так славится «Адамас».

События
Фестиваль VIVACELLO - единственный, посвященный виолончельной музыке.

Культурно-благотворительный фонд U-Art: «Ты и искусство» и «Русское концертное агентство» представляют Третий международный виолончельный фестиваль VIVACELLO, который пройдет в Москве с 27 сентября по 03 октября 2011 года. Фестиваль обещает стать одним из самых значимых культурных событий 2011 года.

Города и страны
Швейцария - сердце Европы

Несмотря на небольшие размеры, страна отличается большим ландшафтным разнообразием: на юге, на озере Лаго, на высоте 193 м над уровнем моря растут пальмы, а на расстоянии менее 100 км – располагаются 48 горных вершин покрытых снегом высотой более 4000 м.