MARKET & EDUCATION

26 июля 2021
Понедельник
Московское время: 16:27
Рынки:
USD 73.77
EUR 86.85
«Bergio» - новый бренд на российском рынке

Бердж Абаджян – создатель брэнда «Bergio» отличается не только несомненным талантом, но и большим личным обаянием. Это чувствуется с первых минут беседы с этим удивительным мастером и потомственным ювелиром.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

Автор: Л. Магина

Портрет на фоне юбилея

Обществу всегда были интересны люди, которые, начав «с нуля», смогли в жизни многого добиться, не просто создав личное благополучие для себя и своих близких, но и обеспечив работой других, создающих под их руководством определенные ценности.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Секреты кремлевской кухни от Анатолия Галкина

Анатолий Николаевич Галкин – шеф-повар Управления делами Президента Российской Федерации и шеф-повар российского Белого дома. Личный повар Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Юбилей - 20 лет ювелирному дому Эстет

Ювелирный дом «Эстет» - один из крупнейших производителей ювелирных украшений в Европе, обладатель нескольких премий международных конкурсов – отмечает свой 20-летний юбилей.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Презентации
Швейцарский институт гостиничного и туристического менеджмента провел презентацию в отеле «Ритц-Карлтон»

В гостинице «Ритц - Карлтон» (Москва) прошла презентация одного из ведущих институтов гостиничного менеджмента Швейцарии IHTTI. Уже более 25 лет он готовит студентов к управленческой карьере в сфере международного гостиничного и туристического менеджмента. Выпускники института, которые занимают руководящие должности в отелях по всему миру, являются своего рода его визитной карточкой.

Деловое сотрудничество
Российско-швейцарский бизнес-форум

В Конгресс – центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялся российско-швейцарский бизнес-форум «Россия-Швейцария: новые возможности для сотрудничества и развития». Он был организован ТПП РФ совместно с Романской частью Объединенной торговой палаты Швейцарии при поддержке Делового совета по сотрудничеству со Швейцарией.

Города и страны
Израиль снаружи меньше, чем изнутри

Независимо от того какую программу для посещения Израиля выберут наши туристы, у них останется много незабываемых впечатлений!