MARKET & EDUCATION

19 апреля 2024
Пятница
Московское время: 02:47
Рынки:
USD 94.09
EUR 100.5
«Bergio» - новый бренд на российском рынке

Бердж Абаджян – создатель брэнда «Bergio» отличается не только несомненным талантом, но и большим личным обаянием. Это чувствуется с первых минут беседы с этим удивительным мастером и потомственным ювелиром.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

Автор: Л. Магина

Портрет на фоне юбилея

Обществу всегда были интересны люди, которые, начав «с нуля», смогли в жизни многого добиться, не просто создав личное благополучие для себя и своих близких, но и обеспечив работой других, создающих под их руководством определенные ценности.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Секреты кремлевской кухни от Анатолия Галкина

Анатолий Николаевич Галкин – шеф-повар Управления делами Президента Российской Федерации и шеф-повар российского Белого дома. Личный повар Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Юбилей - 20 лет ювелирному дому Эстет

Ювелирный дом «Эстет» - один из крупнейших производителей ювелирных украшений в Европе, обладатель нескольких премий международных конкурсов – отмечает свой 20-летний юбилей.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Бизнес
Деловое сотрудничество

РОССИЙСКО-АВСТРИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ Российский бизнес инвестировал в Австрию 1,6 млрд. долларов; австрийцы обогнали россиян практически в три раза, инвестировав 4,57 млрд. долларов в экономику России.

Мода
Студия стиля

«Центр стиля: Салон красоты... Ателье...» Порой в суматохе дней мы забываем о себе любимом, откладываем заботы о своем внешнем имидже на будущее, когда выдастся свободное время - и напрасно. В наши дни особенно важно выглядеть ухоженным, красивым, благополучным. Именно такой человек, скорее всего никогда не потеряет работу или найдет новую.

Презентации
Швейцарский институт гостиничного и туристического менеджмента провел презентацию в отеле «Ритц-Карлтон»

В гостинице «Ритц - Карлтон» (Москва) прошла презентация одного из ведущих институтов гостиничного менеджмента Швейцарии IHTTI. Уже более 25 лет он готовит студентов к управленческой карьере в сфере международного гостиничного и туристического менеджмента. Выпускники института, которые занимают руководящие должности в отелях по всему миру, являются своего рода его визитной карточкой.