MARKET & EDUCATION

4 октября 2022
Вторник
Московское время: 13:24
Рынки:
USD 57.57
EUR 54.39
«Bergio» - новый бренд на российском рынке

Бердж Абаджян – создатель брэнда «Bergio» отличается не только несомненным талантом, но и большим личным обаянием. Это чувствуется с первых минут беседы с этим удивительным мастером и потомственным ювелиром.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

Автор: Л. Магина

Портрет на фоне юбилея

Обществу всегда были интересны люди, которые, начав «с нуля», смогли в жизни многого добиться, не просто создав личное благополучие для себя и своих близких, но и обеспечив работой других, создающих под их руководством определенные ценности.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Секреты кремлевской кухни от Анатолия Галкина

Анатолий Николаевич Галкин – шеф-повар Управления делами Президента Российской Федерации и шеф-повар российского Белого дома. Личный повар Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Юбилей - 20 лет ювелирному дому Эстет

Ювелирный дом «Эстет» - один из крупнейших производителей ювелирных украшений в Европе, обладатель нескольких премий международных конкурсов – отмечает свой 20-летний юбилей.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Клубная жизнь
«ТОРГОВЫЙ КЛУБ» - ПРОСТРАНСТВО УСПЕХА

В предыдущем номере газеты мы открыли новую рубрику «Клубная жизнь» и предлагаем различным клубам рассказать о себе нашим читателям.
Это позволит им привлечь в свои ряды новых членов. Ведь далеко не все заинтересованные в участии в клубной жизни подозревают о существовании того или иного клуба, отвечающего их интересам.
А мы расскажем вам о рождении нового клуба, который, возможно, также привлечет ваше внимание.

Люди
Ах, вернисаж! ах, вернисаж!

Илья Резник – народный артист России, заслуженный деятель искусств РСФСР, кавалер ордена Почета, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», почётный член Российской Академии художеств, Председатель общественного совета при МВД России. Решением американского астрономического общества «International Star Registry» его именем названа звезда в созвездии Орион.