MARKET & EDUCATION

19 апреля 2021
Понедельник
Московское время: 15:17
Рынки:
USD 75.55
EUR 90.46
ИНТЕРВЬЮ НА АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ

К проблемам высшего образования всегда приковано внимание общества. Не утихают активные дискуссии вокруг ЕГЭ. Обсуждаются уровень подготовки в российских университетах, оптимальное их количество, соотношение между направлениями подготовки и потребностями в кадрах со стороны промышленности. В последнее время все чаще приходится слышать от преподавателей вузов о снижении уровня подготовки абитуриентов.

№5, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

Автор: Людмила Бакштаева

Британский Совет предлагает

Британский Совет хотел бы узнать о том, что повлияло на ваше решение учиться за рубежом или в своей стране.

№5, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

 

Как рождаются клубы

Мне довелось побывать на двухлетнем юбилее этого клуба, который его организаторы вместе с друзьями и партнерами отмечали в Подмосковье на лоне природы. И, что не так уж часто случается в наше непростое время, обо всех участниках у меня сложилось самое приятное впечатление.

№3-4, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

 

Карьера хотельера

Профессия отельера давно востребована на международном рынке труда, а сегодня острая необходимость в профессионалах высшего и среднего управленческого звена ощущается и в России.

№1-2, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

Автор: Людмила Ленская

Деловое сотрудничество
Израильско-российский деловой форум

В рамках мероприятий Смешанной Российско-Израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству 17-18 ноября 2010 года в Тель-Авиве прошел Второй Израильско-Российский деловой форум.

Новости
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ

В Екатеринбурге жилье нарасхват – раскупили даже квартиры, которые годами не могли продать.

События
Фестиваль VIVACELLO - единственный, посвященный виолончельной музыке.

Культурно-благотворительный фонд U-Art: «Ты и искусство» и «Русское концертное агентство» представляют Третий международный виолончельный фестиваль VIVACELLO, который пройдет в Москве с 27 сентября по 03 октября 2011 года. Фестиваль обещает стать одним из самых значимых культурных событий 2011 года.