MARKET & EDUCATION

19 мая 2022
Четверг
Московское время: 04:22
Рынки:
USD 63.56
EUR 66.61
Студия стиля

«Центр стиля: Салон красоты... Ателье...» Порой в суматохе дней мы забываем о себе любимом, откладываем заботы о своем внешнем имидже на будущее, когда выдастся свободное время - и напрасно. В наши дни особенно важно выглядеть ухоженным, красивым, благополучным. Именно такой человек, скорее всего никогда не потеряет работу или найдет новую.

№3-4, 2011

Мода

 

Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить.

Автору этих строк часто приходится бывать на презентациях коллекций домов моды, в частности, высокой моды, и нередко ловить себя на мысли: «Да, это очень красиво и дизайнер, несомненно, талантливый и творческий человек, вот только куда можно надеть тот или иной наряд?

№3-4, 2011

Мода

Автор: Людмила Ленская

Благотворительность
Урок пошёл впрок

Когда интервью с президентом фонда «Планета женщин» Аллой Маркиной уже было готово к печати, у автора этих строк произошла случайная встреча с женщиной, которую по праву можно назвать ученицей и последовательницей героини предыдущего очерка. Красивая женщина, мать двух дочерей 12 и 6 лет, а, кроме того, еще и президент Фонда Поддержки Материнства и Детства «Заветная мечта», Юлия Зубрилкина приехала в Москву из Екатеринбурга.

Благотворительность
Обращение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Л.И. Швецовой к участникам Третьей общегородской благотворительной акции «Поможем подготовиться к школьному балу!»

Начало лета, июнь - это месяц выпускных балов. Выпускные балы проходят в школах, в высших учебных заведениях, а в последнее время стали проходить даже в детских садах. Но, конечно, самыми главными выпускниками, выпускниками номер один, являются те, кто закончил одиннадцатилетний срок обучения, вышел из стен школ в самостоятельную жизнь.

События
ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ МИР КУКОЛ...

Театр Марионеток «Карло Колла и сыновья» - один из старейших театральных коллективов Италии. Театр существует с 1835 года, появившись изначально как семейный театр.