MARKET & EDUCATION

19 апреля 2021
Понедельник
Московское время: 14:30
Рынки:
USD 75.55
EUR 90.46
Студия стиля

«Центр стиля: Салон красоты... Ателье...» Порой в суматохе дней мы забываем о себе любимом, откладываем заботы о своем внешнем имидже на будущее, когда выдастся свободное время - и напрасно. В наши дни особенно важно выглядеть ухоженным, красивым, благополучным. Именно такой человек, скорее всего никогда не потеряет работу или найдет новую.

№3-4, 2011

Мода

 

Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить.

Автору этих строк часто приходится бывать на презентациях коллекций домов моды, в частности, высокой моды, и нередко ловить себя на мысли: «Да, это очень красиво и дизайнер, несомненно, талантливый и творческий человек, вот только куда можно надеть тот или иной наряд?

№3-4, 2011

Мода

Автор: Людмила Ленская

События
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Президенту торгово-промышленной палаты российской федерации С.Н. Катырину

Деловое сотрудничество
РОССИЯ-НОРВЕГИЯ: отношения крепкие, но есть над чем работать

Перспективы углубления и расширения российско-норвежского торгово-экономического сотрудничества в различных областях были в центре внимания участников второго Российско-Норвежского бизнес - форума, который прошел в Торгово-промышленной палате РФ. Его организовали ТПП РФ и Норвежско-Российская ТПП. В работе форума приняла участия норвежская делегация во главе с министром экономики и торговли Норвегии Трондом Гиске.

Обучение и карьера
Британский Совет предлагает

Британский Совет хотел бы узнать о том, что повлияло на ваше решение учиться за рубежом или в своей стране.