MARKET & EDUCATION

19 апреля 2021
Понедельник
Московское время: 15:05
Рынки:
USD 75.55
EUR 90.46
Как вылечить российскую медицину?

Медицина – это та отрасль научной и практической деятельности, с которой человек сталкивается с первых минут появления на свет и которая сопровождает его всю дальнейшую жизнь. И от уровня организации и развития этой отрасли во многом зависит как продолжительность человеческой жизни в целом, так и ее качество. Именно по этой причине состояние российской медицины и ее проблемы так волнуют все общество, а дискуссии по поводу ее реорганизации привлекают к себе столь пристальное внимание.

№3-4, 2011

Актуальная тема

Автор: Людмила Бакштаева

Миллион ненужных огней

Участник Великой Отечественной войны – он умер 9 мая в День Победы. И это знаменательно, потому что и всю свою послевоенную жизнь он продолжал оставаться бойцом, сражавшимся с пером в руках против всего, что мешало нам жить достойно.

№1-2, 2011

Актуальная тема

Автор: Анатолий Рубинов

Российско-тунисские отношения в сфере туризма

В последние годы Тунис завоевывает все большую популярность среди россиян. В минувшем году его посетили 188 тысяч наших туристов, что почти на 50% больше, чем в 2009 году.

№1-2, 2011

Актуальная тема

 

Обучение и карьера
Как рождаются клубы

Мне довелось побывать на двухлетнем юбилее этого клуба, который его организаторы вместе с друзьями и партнерами отмечали в Подмосковье на лоне природы. И, что не так уж часто случается в наше непростое время, обо всех участниках у меня сложилось самое приятное впечатление.

Люди
Ах, вернисаж! ах, вернисаж!

Илья Резник – народный артист России, заслуженный деятель искусств РСФСР, кавалер ордена Почета, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», почётный член Российской Академии художеств, Председатель общественного совета при МВД России. Решением американского астрономического общества «International Star Registry» его именем названа звезда в созвездии Орион.

Презентации
Collection Premiere Moscow 2011

Выставка СРМ в очередной раз утвердилась в роли выдающейся бизнес-платформы Экспоненты отмечают хорошую выручку от реализации. Удачный старт взял раздел «Fashion & Denim». Обширная рамочная программа придает СРМ завершенность.