MARKET & EDUCATION

19 апреля 2021
Понедельник
Московское время: 14:52
Рынки:
USD 75.55
EUR 90.46
РЕШЕНИЕ

Замоскворецкий районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Ивановой Н.С., при секретаре Заряновой Е.Г., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Межрегиональной общественной организации «Центр защиты прав потребителей и Предпринимателей «Альтернатива» к ООО «Маленькая планета» о признании действий противоправными и о прекращении этих действий

№5, 2011

Новости / На весах Фемиды

 

«GOTINAZA» - Ресторан-клуб, который Вас не разочарует

Деловые люди часто стараются сэкономить время и совместить «два в одном» – провести переговоры с партнерами одновременно с обедом или ужином в ресторане. Ведь ни для кого ни секрет, что хорошая кухня во многом благоприятствует удачным переговорам. Вот только найти такое подходящее для этой цели место в городе, несмотря на довольно большое количество ресторанов, не так-то просто.

№5, 2011

Новости

Автор: Людмила Бакштаева

Недвижимость за рубежом

Недвижимость в Москве стоит на 40% дороже, чем в Лондоне

№5, 2011

Новости

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ

В Екатеринбурге жилье нарасхват – раскупили даже квартиры, которые годами не могли продать.

№5, 2011

Новости

Автор: Нина Фомичева

Швейцарские визы теперь получить проще

С 1 февраля 2011 года вступило в силу соглашение об упрощении выдачи виз, подписанное между Российской Федерацией и Швейцарией.

№1-2, 2011

Новости

 

Благотворительность
Урок пошёл впрок

Когда интервью с президентом фонда «Планета женщин» Аллой Маркиной уже было готово к печати, у автора этих строк произошла случайная встреча с женщиной, которую по праву можно назвать ученицей и последовательницей героини предыдущего очерка. Красивая женщина, мать двух дочерей 12 и 6 лет, а, кроме того, еще и президент Фонда Поддержки Материнства и Детства «Заветная мечта», Юлия Зубрилкина приехала в Москву из Екатеринбурга.

Обучение и карьера
Как рождаются клубы

Мне довелось побывать на двухлетнем юбилее этого клуба, который его организаторы вместе с друзьями и партнерами отмечали в Подмосковье на лоне природы. И, что не так уж часто случается в наше непростое время, обо всех участниках у меня сложилось самое приятное впечатление.

Города и страны
Мертвое море с живительной водой

Это море названо Мертвым или Соленым, потому что из-за высокой концентрации соли в нем отсутствуют живые организмы. Но те, кто побывал здесь хоть однажды и ощутил на себе его живительную силу, приезжают сюда снова и снова.