MARKET & EDUCATION

18 ноября 2017
Суббота
Московское время: 09:38
Рынки:
USD 59.63
EUR 70.36
ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ

Именно к такому выводу приходят все, кто хоть раз побывал на мероприятиях международного фестиваля «Москва встречает друзей», который уже восемь лет проводит Международный Благотворительный Фонд Владимира Спивакова.

№5, 2011

События / Благотворительность

Автор: Людмила Бакштаева

ДОБРОЕ СЕРДЦЕ

Некоторое время назад президент фонда «Планета Женщин» Алла Маркина поделилась с автором этих строк своими планами учредить общественную награду: почетный орден общественного признания «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ» и вручать ее от имени женщин тем людям, которые по праву заслужили их благодарность своими добрыми делами.

№5, 2011

События / Благотворительность

 

Урок пошёл впрок

Когда интервью с президентом фонда «Планета женщин» Аллой Маркиной уже было готово к печати, у автора этих строк произошла случайная встреча с женщиной, которую по праву можно назвать ученицей и последовательницей героини предыдущего очерка. Красивая женщина, мать двух дочерей 12 и 6 лет, а, кроме того, еще и президент Фонда Поддержки Материнства и Детства «Заветная мечта», Юлия Зубрилкина приехала в Москву из Екатеринбурга.

№3-4, 2011

События / Благотворительность

Автор: Людмила Ленская

Уроки милосердия

Доброта… Милосердие… Это те качества, которые, к сожалению, присущи далеко не всем, но они крайне необходимы нашему обществу для его полноценного существования, для гармоничного развития каждой личности.

№3-4, 2011

События / Благотворительность

Автор: Людмила Ленская

Мы с тобой одной крови...

Эти слова Редьярда Киплинга из сказки «Маугли» могут с полным правом произносить те, кто по инициативе фирмы LG Electronics принял участие в волонтерской сдаче крови.

№1-2, 2011

События / Благотворительность

 

Обращение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Л.И. Швецовой к участникам Третьей общегородской благотворительной акции «Поможем подготовиться к школьному балу!»

Начало лета, июнь - это месяц выпускных балов. Выпускные балы проходят в школах, в высших учебных заведениях, а в последнее время стали проходить даже в детских садах. Но, конечно, самыми главными выпускниками, выпускниками номер один, являются те, кто закончил одиннадцатилетний срок обучения, вышел из стен школ в самостоятельную жизнь.

№1-2, 2011

События / Благотворительность

 

Клубная жизнь
Клуб клубов

В этом номере мы открываем новую рубрику «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ», которая теперь будет постоянной. Она посвящена клубному движению объединяющему людей.

События
ВИВАТ, КОРОЛЕВА, ВИВАТ!

Никогда прежде мне не приходилось посещать конкурсы, где получают звания «Мисс... чего бы там ни было – города, страны и т. д.». Казалось, что юность сама по себе всегда прекрасна, и не нуждается ни в каких титулах.

Мода
Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить.

Автору этих строк часто приходится бывать на презентациях коллекций домов моды, в частности, высокой моды, и нередко ловить себя на мысли: «Да, это очень красиво и дизайнер, несомненно, талантливый и творческий человек, вот только куда можно надеть тот или иной наряд?