MARKET & EDUCATION

20 сентября 2017
Среда
Московское время: 10:38
Рынки:
USD 58.10
EUR 69.68
РЕШЕНИЕ

Замоскворецкий районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Ивановой Н.С., при секретаре Заряновой Е.Г., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Межрегиональной общественной организации «Центр защиты прав потребителей и Предпринимателей «Альтернатива» к ООО «Маленькая планета» о признании действий противоправными и о прекращении этих действий

№5, 2011

Новости / На весах Фемиды

 

События
Фестиваль VIVACELLO - единственный, посвященный виолончельной музыке.

Культурно-благотворительный фонд U-Art: «Ты и искусство» и «Русское концертное агентство» представляют Третий международный виолончельный фестиваль VIVACELLO, который пройдет в Москве с 27 сентября по 03 октября 2011 года. Фестиваль обещает стать одним из самых значимых культурных событий 2011 года.

Города и страны
Мертвое море с живительной водой

Это море названо Мертвым или Соленым, потому что из-за высокой концентрации соли в нем отсутствуют живые организмы. Но те, кто побывал здесь хоть однажды и ощутил на себе его живительную силу, приезжают сюда снова и снова.

Благотворительность
ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ

Именно к такому выводу приходят все, кто хоть раз побывал на мероприятиях международного фестиваля «Москва встречает друзей», который уже восемь лет проводит Международный Благотворительный Фонд Владимира Спивакова.