MARKET & EDUCATION

18 ноября 2017
Суббота
Московское время: 09:35
Рынки:
USD 59.63
EUR 70.36
Студия стиля

«Центр стиля: Салон красоты... Ателье...» Порой в суматохе дней мы забываем о себе любимом, откладываем заботы о своем внешнем имидже на будущее, когда выдастся свободное время - и напрасно. В наши дни особенно важно выглядеть ухоженным, красивым, благополучным. Именно такой человек, скорее всего никогда не потеряет работу или найдет новую.

№3-4, 2011

Мода

 

Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить.

Автору этих строк часто приходится бывать на презентациях коллекций домов моды, в частности, высокой моды, и нередко ловить себя на мысли: «Да, это очень красиво и дизайнер, несомненно, талантливый и творческий человек, вот только куда можно надеть тот или иной наряд?

№3-4, 2011

Мода

Автор: Людмила Ленская

Благотворительность
Урок пошёл впрок

Когда интервью с президентом фонда «Планета женщин» Аллой Маркиной уже было готово к печати, у автора этих строк произошла случайная встреча с женщиной, которую по праву можно назвать ученицей и последовательницей героини предыдущего очерка. Красивая женщина, мать двух дочерей 12 и 6 лет, а, кроме того, еще и президент Фонда Поддержки Материнства и Детства «Заветная мечта», Юлия Зубрилкина приехала в Москву из Екатеринбурга.

Благотворительность
ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ

Именно к такому выводу приходят все, кто хоть раз побывал на мероприятиях международного фестиваля «Москва встречает друзей», который уже восемь лет проводит Международный Благотворительный Фонд Владимира Спивакова.

Новости
Швейцарские визы теперь получить проще

С 1 февраля 2011 года вступило в силу соглашение об упрощении выдачи виз, подписанное между Российской Федерацией и Швейцарией.