MARKET & EDUCATION

20 сентября 2017
Среда
Московское время: 10:39
Рынки:
USD 58.10
EUR 69.68
Студия стиля

«Центр стиля: Салон красоты... Ателье...» Порой в суматохе дней мы забываем о себе любимом, откладываем заботы о своем внешнем имидже на будущее, когда выдастся свободное время - и напрасно. В наши дни особенно важно выглядеть ухоженным, красивым, благополучным. Именно такой человек, скорее всего никогда не потеряет работу или найдет новую.

№3-4, 2011

Мода

 

Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить.

Автору этих строк часто приходится бывать на презентациях коллекций домов моды, в частности, высокой моды, и нередко ловить себя на мысли: «Да, это очень красиво и дизайнер, несомненно, талантливый и творческий человек, вот только куда можно надеть тот или иной наряд?

№3-4, 2011

Мода

Автор: Людмила Ленская

Обучение и карьера
ИНТЕРВЬЮ НА АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ

К проблемам высшего образования всегда приковано внимание общества. Не утихают активные дискуссии вокруг ЕГЭ. Обсуждаются уровень подготовки в российских университетах, оптимальное их количество, соотношение между направлениями подготовки и потребностями в кадрах со стороны промышленности. В последнее время все чаще приходится слышать от преподавателей вузов о снижении уровня подготовки абитуриентов.

Деловое сотрудничество
Мэрия Иерусалима принимает российскую делегацию

Во время визита в Иерусалим члены российской делегации посетили мэрию. Гостей встречали вице-мэр Маша Новикова и ответственный работник Управления по развитию Иерусалима Уди Бен-Дор.

Клубная жизнь
Клубная традиция в россии возрождается

Слово «клуб», как известно, произошло от английского «clob» или «club», и обозначает сообщество людей, объединенных общими интересами.