MARKET & EDUCATION

21 января 2018
Воскресенье
Московское время: 19:14
Рынки:
USD 56.59
EUR 69.40
«Bergio» - новый бренд на российском рынке

Бердж Абаджян – создатель брэнда «Bergio» отличается не только несомненным талантом, но и большим личным обаянием. Это чувствуется с первых минут беседы с этим удивительным мастером и потомственным ювелиром.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

Автор: Л. Магина

Портрет на фоне юбилея

Обществу всегда были интересны люди, которые, начав «с нуля», смогли в жизни многого добиться, не просто создав личное благополучие для себя и своих близких, но и обеспечив работой других, создающих под их руководством определенные ценности.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Секреты кремлевской кухни от Анатолия Галкина

Анатолий Николаевич Галкин – шеф-повар Управления делами Президента Российской Федерации и шеф-повар российского Белого дома. Личный повар Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Юбилей - 20 лет ювелирному дому Эстет

Ювелирный дом «Эстет» - один из крупнейших производителей ювелирных украшений в Европе, обладатель нескольких премий международных конкурсов – отмечает свой 20-летний юбилей.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

События
Российская Премия Людвига Нобеля

О самой престижной в мире премии, учрежденной в соответствии с завещанием его брата, знаменитого химика Альфреда Нобеля, знают все, а вот о том, что еще в 1888 году в Санкт-Петербурге была учреждена премия в его честь – в честь Людвига Нобеля.

Клубная жизнь
«ТОРГОВЫЙ КЛУБ» - ПРОСТРАНСТВО УСПЕХА

В предыдущем номере газеты мы открыли новую рубрику «Клубная жизнь» и предлагаем различным клубам рассказать о себе нашим читателям.
Это позволит им привлечь в свои ряды новых членов. Ведь далеко не все заинтересованные в участии в клубной жизни подозревают о существовании того или иного клуба, отвечающего их интересам.
А мы расскажем вам о рождении нового клуба, который, возможно, также привлечет ваше внимание.

Презентации
Collection Premiere Moscow 2011

Выставка СРМ в очередной раз утвердилась в роли выдающейся бизнес-платформы Экспоненты отмечают хорошую выручку от реализации. Удачный старт взял раздел «Fashion & Denim». Обширная рамочная программа придает СРМ завершенность.