MARKET & EDUCATION

18 ноября 2017
Суббота
Московское время: 09:36
Рынки:
USD 59.63
EUR 70.36
«Bergio» - новый бренд на российском рынке

Бердж Абаджян – создатель брэнда «Bergio» отличается не только несомненным талантом, но и большим личным обаянием. Это чувствуется с первых минут беседы с этим удивительным мастером и потомственным ювелиром.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

Автор: Л. Магина

Портрет на фоне юбилея

Обществу всегда были интересны люди, которые, начав «с нуля», смогли в жизни многого добиться, не просто создав личное благополучие для себя и своих близких, но и обеспечив работой других, создающих под их руководством определенные ценности.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Секреты кремлевской кухни от Анатолия Галкина

Анатолий Николаевич Галкин – шеф-повар Управления делами Президента Российской Федерации и шеф-повар российского Белого дома. Личный повар Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Юбилей - 20 лет ювелирному дому Эстет

Ювелирный дом «Эстет» - один из крупнейших производителей ювелирных украшений в Европе, обладатель нескольких премий международных конкурсов – отмечает свой 20-летний юбилей.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Новости
Недвижимость за рубежом

Недвижимость в Москве стоит на 40% дороже, чем в Лондоне

Клубная жизнь
КЛУБ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ДЕЛОВОЙ УЖИН ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ С ДАВИДОМ ЯНОМ

В клубе DeFAQto, владельцем которого является Давид Ян, состоялся деловой ужин на тему: «Новые системы лояльности, мобильный маркетинг и социальные сети как драйверы повышения количества гостей и среднего чека».