MARKET & EDUCATION

18 августа 2017
Пятница
Московское время: 08:00
Рынки:
USD 59.25
EUR 69.65
«Bergio» - новый бренд на российском рынке

Бердж Абаджян – создатель брэнда «Bergio» отличается не только несомненным талантом, но и большим личным обаянием. Это чувствуется с первых минут беседы с этим удивительным мастером и потомственным ювелиром.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

Автор: Л. Магина

Портрет на фоне юбилея

Обществу всегда были интересны люди, которые, начав «с нуля», смогли в жизни многого добиться, не просто создав личное благополучие для себя и своих близких, но и обеспечив работой других, создающих под их руководством определенные ценности.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Секреты кремлевской кухни от Анатолия Галкина

Анатолий Николаевич Галкин – шеф-повар Управления делами Президента Российской Федерации и шеф-повар российского Белого дома. Личный повар Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Юбилей - 20 лет ювелирному дому Эстет

Ювелирный дом «Эстет» - один из крупнейших производителей ювелирных украшений в Европе, обладатель нескольких премий международных конкурсов – отмечает свой 20-летний юбилей.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Люди
Один музыкант и пять великих скрипок

Уникальный скрипичный концерт прошел в Колонном зале Дома Союзов: звучание пяти скрипок легендарных скрипичных мастеров в руках талантливого музыканта-виртуоза заслуженного артиста России Дмитрия Когана, буквально заворожило зал и никого не оставило равнодушным. Страдивари, Гварнери, Амати, Гваданини, Вильом...

Актуальная тема
Как вылечить российскую медицину?

Медицина – это та отрасль научной и практической деятельности, с которой человек сталкивается с первых минут появления на свет и которая сопровождает его всю дальнейшую жизнь. И от уровня организации и развития этой отрасли во многом зависит как продолжительность человеческой жизни в целом, так и ее качество. Именно по этой причине состояние российской медицины и ее проблемы так волнуют все общество, а дискуссии по поводу ее реорганизации привлекают к себе столь пристальное внимание.

Новости
Швейцарские визы теперь получить проще

С 1 февраля 2011 года вступило в силу соглашение об упрощении выдачи виз, подписанное между Российской Федерацией и Швейцарией.