MARKET & EDUCATION

18 ноября 2017
Суббота
Московское время: 09:38
Рынки:
USD 59.63
EUR 70.36
Российско-швейцарский бизнес-форум

В Конгресс – центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялся российско-швейцарский бизнес-форум «Россия-Швейцария: новые возможности для сотрудничества и развития». Он был организован ТПП РФ совместно с Романской частью Объединенной торговой палаты Швейцарии при поддержке Делового совета по сотрудничеству со Швейцарией.

№5, 2011

Бизнес / Деловое сотрудничество

 

РОССИЯ-НОРВЕГИЯ: отношения крепкие, но есть над чем работать

Перспективы углубления и расширения российско-норвежского торгово-экономического сотрудничества в различных областях были в центре внимания участников второго Российско-Норвежского бизнес - форума, который прошел в Торгово-промышленной палате РФ. Его организовали ТПП РФ и Норвежско-Российская ТПП. В работе форума приняла участия норвежская делегация во главе с министром экономики и торговли Норвегии Трондом Гиске.

№5, 2011

Бизнес / Деловое сотрудничество

Автор: Андрей Городнов

Интервью на Святой Земле

ИНТЕРВЬЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ «РОССИЙСКО-ИЗРАИЛЬСКОГО ДЕЛОВОГО СОВЕТА» С.А. Улина

№1-2, 2011

Бизнес / Деловое сотрудничество

Автор: Людмила Бакштаева

Мэрия Иерусалима принимает российскую делегацию

Во время визита в Иерусалим члены российской делегации посетили мэрию. Гостей встречали вице-мэр Маша Новикова и ответственный работник Управления по развитию Иерусалима Уди Бен-Дор.

№1-2, 2011

Бизнес / Деловое сотрудничество

Автор: Л. Магина

Израильско-российский деловой форум

В рамках мероприятий Смешанной Российско-Израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству 17-18 ноября 2010 года в Тель-Авиве прошел Второй Израильско-Российский деловой форум.

№1-2, 2011

Бизнес / Деловое сотрудничество

 

События
Бритни Спирс в москве

с новым грандиозным шоу в рамках мирового турне в поддержку альбома «Femme Fatale!»

События
САМОЕ ЗОЛОТОЕ ПЛАТЬЕ

На ювелирной выставке компания «Адамас» и Лена Ленина представили публике и журналистам Самое Золотое Платье в Мире! К началу праздника на платье из парчи от дизайнеров модного дома «YanaStasia» уже было нашито более четырех килограммов чистого золота в виде цепей, которыми так славится «Адамас».