MARKET & EDUCATION

21 января 2018
Воскресенье
Московское время: 19:36
Рынки:
USD 56.59
EUR 69.40
Российско-швейцарский бизнес-форум

В Конгресс – центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялся российско-швейцарский бизнес-форум «Россия-Швейцария: новые возможности для сотрудничества и развития». Он был организован ТПП РФ совместно с Романской частью Объединенной торговой палаты Швейцарии при поддержке Делового совета по сотрудничеству со Швейцарией.

№5, 2011

Бизнес / Деловое сотрудничество

 

РОССИЯ-НОРВЕГИЯ: отношения крепкие, но есть над чем работать

Перспективы углубления и расширения российско-норвежского торгово-экономического сотрудничества в различных областях были в центре внимания участников второго Российско-Норвежского бизнес - форума, который прошел в Торгово-промышленной палате РФ. Его организовали ТПП РФ и Норвежско-Российская ТПП. В работе форума приняла участия норвежская делегация во главе с министром экономики и торговли Норвегии Трондом Гиске.

№5, 2011

Бизнес / Деловое сотрудничество

Автор: Андрей Городнов

Интервью на Святой Земле

ИНТЕРВЬЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ «РОССИЙСКО-ИЗРАИЛЬСКОГО ДЕЛОВОГО СОВЕТА» С.А. Улина

№1-2, 2011

Бизнес / Деловое сотрудничество

Автор: Людмила Бакштаева

Мэрия Иерусалима принимает российскую делегацию

Во время визита в Иерусалим члены российской делегации посетили мэрию. Гостей встречали вице-мэр Маша Новикова и ответственный работник Управления по развитию Иерусалима Уди Бен-Дор.

№1-2, 2011

Бизнес / Деловое сотрудничество

Автор: Л. Магина

Израильско-российский деловой форум

В рамках мероприятий Смешанной Российско-Израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству 17-18 ноября 2010 года в Тель-Авиве прошел Второй Израильско-Российский деловой форум.

№1-2, 2011

Бизнес / Деловое сотрудничество

 

События
ВИВАТ, КОРОЛЕВА, ВИВАТ!

Никогда прежде мне не приходилось посещать конкурсы, где получают звания «Мисс... чего бы там ни было – города, страны и т. д.». Казалось, что юность сама по себе всегда прекрасна, и не нуждается ни в каких титулах.

Города и страны
Мертвое море с живительной водой

Это море названо Мертвым или Соленым, потому что из-за высокой концентрации соли в нем отсутствуют живые организмы. Но те, кто побывал здесь хоть однажды и ощутил на себе его живительную силу, приезжают сюда снова и снова.

Люди
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Россиянка впервые стала победительницей конкурса красоты «Миссис Земной шар»