MARKET & EDUCATION

23 июля 2017
Воскресенье
Московское время: 07:40
Рынки:
USD 58.93
EUR 68.66
ИНТЕРВЬЮ НА АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ

К проблемам высшего образования всегда приковано внимание общества. Не утихают активные дискуссии вокруг ЕГЭ. Обсуждаются уровень подготовки в российских университетах, оптимальное их количество, соотношение между направлениями подготовки и потребностями в кадрах со стороны промышленности. В последнее время все чаще приходится слышать от преподавателей вузов о снижении уровня подготовки абитуриентов.

№5, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

Автор: Людмила Бакштаева

Британский Совет предлагает

Британский Совет хотел бы узнать о том, что повлияло на ваше решение учиться за рубежом или в своей стране.

№5, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

 

Как рождаются клубы

Мне довелось побывать на двухлетнем юбилее этого клуба, который его организаторы вместе с друзьями и партнерами отмечали в Подмосковье на лоне природы. И, что не так уж часто случается в наше непростое время, обо всех участниках у меня сложилось самое приятное впечатление.

№3-4, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

 

Карьера хотельера

Профессия отельера давно востребована на международном рынке труда, а сегодня острая необходимость в профессионалах высшего и среднего управленческого звена ощущается и в России.

№1-2, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

Автор: Людмила Ленская

Благотворительность
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ

Некоторое время назад президент фонда «Планета Женщин» Алла Маркина поделилась с автором этих строк своими планами учредить общественную награду: почетный орден общественного признания «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ» и вручать ее от имени женщин тем людям, которые по праву заслужили их благодарность своими добрыми делами.

Города и страны
Израиль снаружи меньше, чем изнутри

Независимо от того какую программу для посещения Израиля выберут наши туристы, у них останется много незабываемых впечатлений!

Мода
Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить.

Автору этих строк часто приходится бывать на презентациях коллекций домов моды, в частности, высокой моды, и нередко ловить себя на мысли: «Да, это очень красиво и дизайнер, несомненно, талантливый и творческий человек, вот только куда можно надеть тот или иной наряд?