MARKET & EDUCATION

18 ноября 2017
Суббота
Московское время: 09:37
Рынки:
USD 59.63
EUR 70.36
ИНТЕРВЬЮ НА АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ

К проблемам высшего образования всегда приковано внимание общества. Не утихают активные дискуссии вокруг ЕГЭ. Обсуждаются уровень подготовки в российских университетах, оптимальное их количество, соотношение между направлениями подготовки и потребностями в кадрах со стороны промышленности. В последнее время все чаще приходится слышать от преподавателей вузов о снижении уровня подготовки абитуриентов.

№5, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

Автор: Людмила Бакштаева

Британский Совет предлагает

Британский Совет хотел бы узнать о том, что повлияло на ваше решение учиться за рубежом или в своей стране.

№5, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

 

Как рождаются клубы

Мне довелось побывать на двухлетнем юбилее этого клуба, который его организаторы вместе с друзьями и партнерами отмечали в Подмосковье на лоне природы. И, что не так уж часто случается в наше непростое время, обо всех участниках у меня сложилось самое приятное впечатление.

№3-4, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

 

Карьера хотельера

Профессия отельера давно востребована на международном рынке труда, а сегодня острая необходимость в профессионалах высшего и среднего управленческого звена ощущается и в России.

№1-2, 2011

Бизнес / Обучение и карьера

Автор: Людмила Ленская

Клубная жизнь
КЛУБ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ДЕЛОВОЙ УЖИН ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ С ДАВИДОМ ЯНОМ

В клубе DeFAQto, владельцем которого является Давид Ян, состоялся деловой ужин на тему: «Новые системы лояльности, мобильный маркетинг и социальные сети как драйверы повышения количества гостей и среднего чека».

Клубная жизнь
Клубная традиция в россии возрождается

Слово «клуб», как известно, произошло от английского «clob» или «club», и обозначает сообщество людей, объединенных общими интересами.

Клубная жизнь
«ТОРГОВЫЙ КЛУБ» - ПРОСТРАНСТВО УСПЕХА

В предыдущем номере газеты мы открыли новую рубрику «Клубная жизнь» и предлагаем различным клубам рассказать о себе нашим читателям.
Это позволит им привлечь в свои ряды новых членов. Ведь далеко не все заинтересованные в участии в клубной жизни подозревают о существовании того или иного клуба, отвечающего их интересам.
А мы расскажем вам о рождении нового клуба, который, возможно, также привлечет ваше внимание.