MARKET & EDUCATION

27 июля 2017
Четверг
Московское время: 07:40
Рынки:
USD 59.91
EUR 69.68
Как вылечить российскую медицину?

Медицина – это та отрасль научной и практической деятельности, с которой человек сталкивается с первых минут появления на свет и которая сопровождает его всю дальнейшую жизнь. И от уровня организации и развития этой отрасли во многом зависит как продолжительность человеческой жизни в целом, так и ее качество. Именно по этой причине состояние российской медицины и ее проблемы так волнуют все общество, а дискуссии по поводу ее реорганизации привлекают к себе столь пристальное внимание.

№3-4, 2011

Актуальная тема

Автор: Людмила Бакштаева

Миллион ненужных огней

Участник Великой Отечественной войны – он умер 9 мая в День Победы. И это знаменательно, потому что и всю свою послевоенную жизнь он продолжал оставаться бойцом, сражавшимся с пером в руках против всего, что мешало нам жить достойно.

№1-2, 2011

Актуальная тема

Автор: Анатолий Рубинов

Российско-тунисские отношения в сфере туризма

В последние годы Тунис завоевывает все большую популярность среди россиян. В минувшем году его посетили 188 тысяч наших туристов, что почти на 50% больше, чем в 2009 году.

№1-2, 2011

Актуальная тема

 

Мода
Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить.

Автору этих строк часто приходится бывать на презентациях коллекций домов моды, в частности, высокой моды, и нередко ловить себя на мысли: «Да, это очень красиво и дизайнер, несомненно, талантливый и творческий человек, вот только куда можно надеть тот или иной наряд?

Благотворительность
Уроки милосердия

Доброта… Милосердие… Это те качества, которые, к сожалению, присущи далеко не всем, но они крайне необходимы нашему обществу для его полноценного существования, для гармоничного развития каждой личности.

Благотворительность
Мы с тобой одной крови...

Эти слова Редьярда Киплинга из сказки «Маугли» могут с полным правом произносить те, кто по инициативе фирмы LG Electronics принял участие в волонтерской сдаче крови.