MARKET & EDUCATION

21 января 2018
Воскресенье
Московское время: 19:05
Рынки:
USD 56.59
EUR 69.40
Как вылечить российскую медицину?

Медицина – это та отрасль научной и практической деятельности, с которой человек сталкивается с первых минут появления на свет и которая сопровождает его всю дальнейшую жизнь. И от уровня организации и развития этой отрасли во многом зависит как продолжительность человеческой жизни в целом, так и ее качество. Именно по этой причине состояние российской медицины и ее проблемы так волнуют все общество, а дискуссии по поводу ее реорганизации привлекают к себе столь пристальное внимание.

№3-4, 2011

Актуальная тема

Автор: Людмила Бакштаева

Миллион ненужных огней

Участник Великой Отечественной войны – он умер 9 мая в День Победы. И это знаменательно, потому что и всю свою послевоенную жизнь он продолжал оставаться бойцом, сражавшимся с пером в руках против всего, что мешало нам жить достойно.

№1-2, 2011

Актуальная тема

Автор: Анатолий Рубинов

Российско-тунисские отношения в сфере туризма

В последние годы Тунис завоевывает все большую популярность среди россиян. В минувшем году его посетили 188 тысяч наших туристов, что почти на 50% больше, чем в 2009 году.

№1-2, 2011

Актуальная тема

 

Благотворительность
Урок пошёл впрок

Когда интервью с президентом фонда «Планета женщин» Аллой Маркиной уже было готово к печати, у автора этих строк произошла случайная встреча с женщиной, которую по праву можно назвать ученицей и последовательницей героини предыдущего очерка. Красивая женщина, мать двух дочерей 12 и 6 лет, а, кроме того, еще и президент Фонда Поддержки Материнства и Детства «Заветная мечта», Юлия Зубрилкина приехала в Москву из Екатеринбурга.

Новости
«GOTINAZA» - Ресторан-клуб, который Вас не разочарует

Деловые люди часто стараются сэкономить время и совместить «два в одном» – провести переговоры с партнерами одновременно с обедом или ужином в ресторане. Ведь ни для кого ни секрет, что хорошая кухня во многом благоприятствует удачным переговорам. Вот только найти такое подходящее для этой цели место в городе, несмотря на довольно большое количество ресторанов, не так-то просто.

Бизнес
Заседание российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству

6 января 2011 года исполнился год с момента создания в рамках Торгово-промышленной палаты РФ Российско-Израильского Делового совета, который возглавил генеральный директор ОАО «Алмазный мир» Сергей Арамович Улин.