MARKET & EDUCATION

23 июля 2017
Воскресенье
Московское время: 07:38
Рынки:
USD 58.93
EUR 68.66

ВИВАТ, КОРОЛЕВА, ВИВАТ!

Никогда прежде мне не приходилось посещать конкурсы, где получают звания «Мисс... чего бы там ни было – города, страны и т. д.». Казалось, что юность сама по себе всегда прекрасна, и не нуждается ни в каких титулах.

Но вот недавно впервые мне довелось побывать на конкурсе «Миссис Москва», который проводил Фонд поддержки семьи, материнства и детства «Планета Женщин» и он на меня произвел неизгладимое впечатление.

Уже из самого названия конкурса следует, что в нем принимают участие замужние женщины. Вот и на этот раз в конкурсе участвовали женщины-матери в возрасте от 20 до 50 лет. И это был воистину не просто парад прекрасных женщин, но и подлинный гимн материнству, которое делает женщину еще привлекательней и поднимает ее на новую высоту.

Не случайно представители российского отделения Книги рекордов Гиннеса вручили президенту Фонда «Планета Женщин» и бессменному организатору конкурсов «Миссис Москва» и «Миссис Россия» Алле Маркиной грамоту за пропаганду материнства.

За корону и звание «МИССИС МОСКВА – 2011» в финале боролись 25 претенденток, восемь из которых были многодетными, то есть у каждой из них было по трое детей.

Мужья, дети и родственники финалисток болели за них в зале, что само по себе уже создавало во время проведения конкурса трогательную атмосферу.

Дети, как правило, очень непосредственны в проявлении своих эмоций, а ведь на этот раз им пришлось переживать за своих мам, которых, возможно, впервые в жизни они увидели во всей красе и великолепии нарядов на сцене концертного зала «Мир».

И какой бы титул в результате их мамы ни получили, дети, несомненно, будут ими очень гордиться, осознав, что прекрасная фея на сцене, которой все любуются - это и есть их собственная мамочка!

А для тех, кто не смог попасть на финал, организаторы впервые провели прямую трансляцию конкурса на новом телевизионном Интернет-портале www.beautyomr.com.

Победительницей конкурса стала 30-летняя мать троих детей Кристина Колганова! Глядя на ее стройную изящную фигуру трудно представить, что эта красавица – многодетная мать.

Второе место конкурса «МИССИС МОСКВА - 2011» завоевала мама двоих детей, 35 лет.

Третье место конкурса «МИССИС МОСКВА-2011» досталось Либет Юлии, двое детей, 43 года.

Гран-при конкурса и титул «МИССИС МОСКВА – ИНТЕРНЕТ-2011» завоевала 42-х летняя мама троих детей – Елена Эпельбаум!

Выбор «МИССИС» – праздник и традиция, существующие в большинстве стран мира. На конкурсе «МИССИС МОСКВА» выбирается победительница, которая в течение года представляет Москву в культурных, благотворительных и социальных программах.

Эксклюзивную корону победительнице конкурса вручила, передавая ей эстафету, москвичка Алиса Крылова, мама двоих детей, которая к своему титулу «Миссис Москва-2010» недавно добавила новый титул – «Миссис Земного шара 2011», завоеванный на Международном конкурсе в Лос-Анджелесе.

В этом году сюрпризом для гостей конкурса и телезрителей стал показ зрелищного цветочного шоу с участием 30 флористов из Латинской Америки. На глазах у зрителей были созданы авторские композиции и цветочные платья для красавиц. Этот совместный проект готовился в течение года и благодаря сотрудничеству фонда «Планета Женщин» с известным цветочным домом под руководством Араика Галстяна, мы стали свидетелями международного флористического шоу!

Поздравить участниц и зрителей конкурса «МИССИС МОСКВА 2011» пришли известные гости и члены жюри: актриса Римма Маркова, актер Александр Пятков, актер и режиссер Александр Карпиловский, актриса Ирина Лачина, актёр Марат Башаров и многие другие.

Ведущими конкурса были Алла Маркина и актёр театра и кино, звезда телесериала «Кто в доме хозяин» - Андрей Носков.

А 11 декабря в Концертном зале «Париж» гостиницы «Корстон» состоится торжественный финал конкурса «Миссис Россия 2011», на который съедутся не только российские претендентки на корону, но и 15 зарубежных красавиц!

По традиции на родину победительницы, которой в этом году стала Алиса Крылова, в канун Рождества с благотворительной миссией прилетает международная делегация во главе с президентом конкурса «МИССИС ЗЕМНОГО ШАРА» Трейси Кембл (США). В состав делегации войдут 15 королев красоты из таких стран как: Америка (штат Калифорния, Нью Джерси, Каролина и др.), Гватемала, Бразилия, Индия, Голландия, Эстония, Украина, Казахстан, Эквадор... Все участники делегации поздравят гостей и наших российских финалисток с наступающим Новым годом. В этот день 30 титулованных красавиц со всей России будут стремиться получить титул и корону победительницы!

Ведущими шоу-программы будут АНДРЕЙ МАЛАХОВ и АЛЛА МАРКИНА.

Число билетов на это феерическое шоу ограничено, но при желании вы еще можете приобрести их у организаторов, или же в качестве спонсоров мероприятия, попасть в число почетных гостей.

 

Срывают овации три русские грации: «Миссис Москва 2009» и «Миссис Европа 2011» Надежда Замолодская «Миссис Москва 2011» Кристина Колганова «Миссис Москва 2010» и «Миссис Земного Шара 2011» Алиса Крылова

«Крестная мама» российских красавиц Алла Маркина и ее подопечные 

«Миссис Москва 2010» Алиса Крылова готовится к коронации новой королевы

Любовь, что свята и  бездонна,

Сияет отблеском в глазах.

Любая женщина - Мадонна,

Когда дитя в ее руках! 

Кто нам дороже всех богатств на свете? Конечно, дети!

 

Рубрика: Светская хроника от кота Мурра: «Мурр... Мурр... Гламур»

 

Лена Ленина - светская львица.

Вкруг нее все медийные лица.

Без нее, мурр... мурр... мурр...

И гламур - не гламур.

Даже мне по ночам она снится!

№5, 2011

События