MARKET & EDUCATION

23 июля 2017
Воскресенье
Московское время: 07:42
Рынки:
USD 58.93
EUR 68.66

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алиса Крылова из Москвы стала победительницей конкурса красоты «Миссис Земной шар». Финал конкурса состоялся в городе Ранго-Мираж штата Калифорния.

Алисе непросто было одержать победу над красивейшими женщинами из 39 стран. Но она достойно выдержала конкурс, в частности, и благодаря поддержке официального представителя конкурса «Миссис Земной шар» в России фонда «Планета Женщин» во главе с президентом Аллой Маркиной. Алиса во многом связывает свою победу с достоинствами великолепного национального наряда от Вячеслава Зайцева, в котором она участвовала в дефиле.

Международный конкурс «Миссис Земной шар» впервые состоялся в 1996 году. Организаторы ставят перед собой задачу содействовать основополагающим семейным, культурным ценностям и прославлять красоту женщины — жены и матери. Организатор конкурса доктор Трейси Кембл, президент благотворительной организации «Женщины в нужде», не исключила, что следующий конкурс с участием красивейших женщин планеты состоится в Москве.

По условиям конкурса победительница обязана заниматься благотворительностью и Алиса Крылова сразу по возвращении с конкурса посетила ребят из Детского дома №54 в поселке Софьино Наро-фоминского района. Детям привезли подарки и вкусные гостинцы. Алиса побывала в каждой группе и выяснила все нужды и проблемы детского учреждения. Ведь на рождественские каникулы к ним пожалуют гости со всех уголков земного шара во главе с организатором конкурса Missis Globe и WIN Foundation missis Tracy Kemble (Трэйси Кэмбл), и приедут они не с пустыми руками.

 

№3-4, 2011

Люди