MARKET & EDUCATION

23 июля 2017
Воскресенье
Московское время: 07:38
Рынки:
USD 58.93
EUR 68.66

Бритни Спирс в москве

с новым грандиозным шоу в рамках мирового турне в поддержку альбома «Femme Fatale!»

 

Эталон нового течения поп–музыки Бритни Спирс представит 24 сентября 2011 года в СК «Олимпийский» свое грандиозное шоу.

“Это Femme Fatale tour, и я уже не могу дождаться, чтобы начать его” – говорит Бритни Спирс.

Бритни Спирс возглавляет вершины поп-чартов, она выпускает очередной взрывной альбом и ряд профессионально созданных синглов для того, чтобы вернуть себе имя Королевы поп-музыки.

Новый альбом Бритни Спирс «Femme Fatale» стал седьмой по счету пластинкой в дискографии певицы.

В записи нового альбома «Femme Fatale» Бритни Спирс принимали участие многие известные и популярные музыканты, такие например, как Max Martin, Will. Dr. Luke и многие другие исполнители. Певица недавно сообщала, что у нее появилось новое пристрастие - это работа композитором, которой, по словам Бритни Спирс, она последнее время уделяет много внимания, совершенствуя свое мастерство в этом направлении:

«Мне очень нравится писать для себя песни, потому что никто не знает тебя лучше, чем ты сама, никто не может раскрыть твой потенциал сильнее и написать мелодии, которые подходят тебе больше всего».

Некоторые свои песни, которые она сама написала и считает лучшими, певица включила в свой новый альбом. По словам Бритни, альбом посвящен тем сильным и решительным мужчинам и женщинам, которые готовы на все ради флирта и веселья. Певица заметила, что работа над диском заняла два года, и нас ждет лучший альбом в каталоге Бритни.

«Два года я вкладывала в этот альбом душу и сердце без остатка, – пишет Спирс в своем твиттере, – это альбом для вас, мои дорогие поклонники, вашу поддержку я ощущаю каждую минуту».

Новый сингл Бритни Спирс «Hold It Against Me» дебютировал на высшей строчке чарта Billboard по итогам первой недели продаж. Трек разошелся тиражом в 411 тысяч экземпляров. 

Поп-принцесса впервые исполнит песни из седьмого студийного альбома «Femme Fatale» и, нужно признать, шоу покорило уже сотни тысяч зрителей, которые снова признали Бритни одной из самых влиятельных и популярных певиц в мире!

 

№3-4, 2011

События