MARKET & EDUCATION

20 сентября 2017
Среда
Московское время: 10:35
Рынки:
USD 58.10
EUR 69.68

На Мертвое море с New ZinTours 2000

ТК: Михаил, насколько мне известно, ваша компания единственный туроператор, чей офис расположен на Мертвом море. В связи с этим, не могли бы вы рассказать подробнее читателям газеты о своей фирме и о том, какие услуги она предоставляет туристам?

Компания была основана в 1994 году и с тех пор мы действительно являемся единственными израильскими туроператорами, чей офис расположен непосредственно на Мертвом море. Фирма изначально была рассчитана на прием туристов для лечения и отдыха только в этом уникальном уголке земного шара, но со временем мы расширили спектр услуг и в настоящее время предоставляем своим клиентам возможность посещать с экскурсиями все интересующие их районы страны, то есть, предлагаем туры по всему Израилю. Несмотря на то, что Израиль занимает немного места на географической карте мира, для туристов здесь открываются широкие возможности, как для лечения и отдыха, так и для увлекательных путешествий с погружением в глубины многовековой истории. Это Тель-Авив и Яффо, с его всемирно известной бриллиантовой биржей, Эйлат, Иерусалим, Хайфа, крепость Массада и многие другие места. Кроме Мертвого моря туристы могут провести время на берегу Красного и Средиземного моря - на пляжах Эйлата и Нетании. Мы оказываем туристам весь спектр услуг, начиная от трансферта из аэропорта и обратно, экскурсионного обслуживания, а также организуем для них вип-туры с сопровождением русскоговорящего гида. Мы принимаем не только индивидуалов, но и туристические группы.

Кроме того, на протяжении последних семи лет в канун Православной Пасхи компания “New Zin Tours 2000” встречает на Святой Земле делегацию Фонда Андрея Первозванного, доставляющего Благодатный Огонь в Россию.

ТК: Скажите, пожалуйста, сколько отелей расположено на Мертвом море, и какой они «звездности»? Я знаю, что в Израиле не принято официально присуждать отелям то или иное количество звезд, но какие-то критерии для определения их статуса все же имеются. Да и туристы зачастую ориентируются при выборе отеля на такие показатели.

На Мертвом море расположено 14 отелей, и мы сотрудничаем со всеми. Так что по желанию туристов можем дать им полное описание отелей и забронировать для проживания любой из них. Фактически звездности отелей в Израиле официально действительно не существует, но “New Zin Tours 2000” , обладающий двумя офисами на Мертвом море, может дать туристам наиболее достоверную информацию о том, какому количеству звезд соответствует тот или иной отель. 

Среди отелей, расположенных на Мертвом море, к общепринятым оценкам 5* наиболее приближены отели «Isrotel Dead See”, и “Daniel”. Среди отелей уровня 3* большой популярностью пользуются “Tsell Harim” и «Leonardo Inn”. Комфортабельные номера, двухразовое обильное питание - шведский стол, с большим количеством овощей и широким выбором блюд, оборудованные пляжи и хороший уровень сервиса способствуют популярности этих отелей в сегменте эконом класса.

ТК: В связи с тем, что большинство туристов приезжают на Мертвое море не только отдохнуть, но и подлечиться, какие медицинские услуги они могут здесь получить?

На Мертвом море на протяжении более 10 лет работает несколько курортных клиник. Они обладают современным оборудованием и квалифицированным медицинским персоналом для лечения больных по двум основным направлениям: дерматологические заболевания (в частности, псориаз и нейродермит), и болезни суставов, включая остеохондроз, артрит, ревматизм, последствия спортивных травм. А наличие в этих клиниках русскоговорящего персонала снимает языковой барьер при общении врачей и пациентов.

ТК: На основании личного опыта хочу сказать, что Мертвое море – это потрясающее место для релаксации и снятия стресса. За 2 недели, проведенные здесь, даже без медицинских процедур я отдохнула, что называется «душой и телом», у меня нормализовался сон, да и многие из моих соседей по отелю, с которыми довелось общаться, говорили о том, что ни разу не воспользовались снотворным, без которого никогда не засыпали дома.

В этом нет ничего удивительного. В приморском воздухе содержится высокая концентрация кислорода и бромидов.

Поэтому такой климат оказывает расслабляющее действие на организм и позволяет отдыхающим избавиться от синдрома хронической усталости и нарушений сна. Но помимо сотрудничества с курортологическими клиниками мы оказываем туристам в случае необходимости помощь в организацию их обследования и лечения в лучших клиниках Израиля, которые имеют высокую репутацию во всем мире, но по уровню цен выгодно отличаются от европейских клиник такого уровня.

ТК: Не могли бы вы дать читателям газеты координаты вашей фирмы?

 

НАШИ КООРДИНАТЫ:

Тел.: 972 (8) 9950232

Факс .: 972(8) 9979287

E-mail: israel@zintours.com

www.israeltour.biz

 

№1-2, 2011

Города и страны